Fluxcup Turut Hadir Menyemarakkan IMAGO 4.0

Pada tanggal 12 September 2019, IMAGO 4.0 mengadakan Seminar bersama Fluxcup: Produk Gagal [Industri Hiburan] Era Infromatika di Lecture Theater, Universitas Multimedia Nusantara.

Fluxcup adalah salah satu content creator yang menjadi terkenal lewat dubbing-dubbing video yang diunggah olehnya ke Sosial Media. Content creator yang kritis dan juga berani berbeda, Fluxcup mengemas konten yang disuguhkan kepada audiens dengan humoris, membuat para audiens tertawa dan takjub akan kreatifitasnya.

Berikut merupakan karya-karya Fluxcup yang membuatnya menjadi sangat terkenal seperti sekarang

Pada kesempatan kali ini, Fluxcup ditemani oleh moderator yaitu dosen VBD UMN yang bernama Fransisca Retno. Fluxcup membagikan mengenai bagaimana ia akhirnya menjadi fluxcup, caranya ia dapat ide-ide menarik untuk dijadikan konten, berani berbeda dan kritis dan juga wawasan-wawasan eksklusif yang menarik.

Semua ini ia lakukan sembari menjalankan karakter sebagai Fluxcup dan membawa canda tawa pada seminar ini.