Kunjungan Industri Packaging ke PT Indofarma Tbk.

Collaboration project untuk mendukung kemajuan prodi DKV UMN dengan industri telah dilakukan kerjasama pengembangan packaging antara PT Indofarma Tbk. dan Prodi DKV lewat mata kuliah Packaging Design. Kolaborasi ini diawali dengan kunjungan mahasiswa DKV UMN sebanyak 80 orang untuk melihat langsung proses pembuatan obat dan pengemasannya sebagai bagian dari proses pengembangan project sampai nanti menjadi prototype. Tiga desain project terbaik akan diberikan award. Kerjasama dengan PT Indofarma Tbk. akan ditingkatkan ke depannya melalui MOU antar lembaga dan penerimaan mahasiswa magang serta perekrutan SDM lulusan UMN.  Semoga ini menjadi awal yang baik untuk DKV UMN dalam mengupdate kebutuhan industri dan pengembangan prodi.