Re-branding Libro Cafe oleh Mahasiswa DKV UMN

Mahasiswa DKV UMN (Andreas Darmawan, Gabriela Feli, Angelina Florentina, Erika Angelina) merupakan mahasiswa-mahasiswi terpilih yang melakukan perancangan re-branding untuk Libro Cafe. Proses re-branding ini memiliki tujuan untuk memberikan citra baru kepada Libro Cafe agar dapat memberikan kesan lebih daripada hanya sekedar cafe, melainkan sebuah tempat untuk saling berbagi inspirasi dan pengetahuan.

Konsep brand personality dibalik desain ini adalah Up to date, Smart, Socially Aware. Desain ini menggunakan warna oxford blue yang menggambarkan intelligence, inspiration, wisdom, trust, freedom, serta warna medallion gold yang menggambarkan success, sharing wisdom, inspires knowledge.

Melalui perancangan re-branding ini diharapkan brand essense dan brand personality yang diterapkan dapat semakin terpancar dan tergambarkan bagi seluruh customer Libro Cafe.