Student’s Works

Ziha Sajidah Siahaan
NIM:
Description:

Masalah yang dapat merusak bagian kendaraan dapat terjadi dimanapun dan kapanpun tanpa diduga, contohnya seperti ban bocor di jalan yang dapat menyusahkan pengendara karena harus mencari servis tambal ban terdekat atau mendorong kendaraan sampai ke tempat yang dimaksud. Tujuan penulis dalam membuat aplikasi ini adalah membantu masyarakat dengan servis layanan online tambal ban yang mana mekanik akan siap mendatangi pelanggan. Masalah yang dapat merusak bagian kendaraan dapat terjadi dimanapun dan kapanpun tanpa diduga, contohnya seperti ban bocor di jalan yang dapat menyusahkan pengendara karena harus mencari servis tambal ban terdekat atau mendorong kendaraan sampai ke tempat yang dimaksud. Tujuan penulis dalam membuat aplikasi ini adalah membantu masyarakat dengan servis layanan online tambal ban yang mana mekanik akan siap mendatangi pelanggan.